Кастинг конкурса красоты

Вы для приёма, на кастинг к нам?
Тест предлагаем, выполнить вам.
Обе руки верх, за голову заложив.
И идите к стене, локти выставив!

А коли локти, коснутся преграды.
Прежде упрутся, чем ваша грудь?
Вы другую удачу, встретите пусть.
Да не тревожит вас, ваша грусть!


Рецензии