Переведу часы назад

...Переведу часы назад...
На миг, на час, на бесконечность.
Пусть понимание дарИт
Улыбки сладкая беспечность.

И буду я тобой храним
От искушений и падений.
Ты ангел мой, ты свет в ночи,
Источник нежных вожделений.

Век буду я тобой богат,
Богатством счастья без сомнений.
Тебя не сравнивать я рад,
Не устоит никто в сравнении.

Ты - краше всех, мой дивный сад...
Зарница дивных наслаждений.
Переведу часы назад,
В мир счастья, в праздник воскресений.
Украина-Киев          10.04.2017г.


Рецензии