Пойми.. прости... люби

Пойми.
            Прости.
                Люби.
Прошу тебя.

Ведь мама я твоя..
Другой не будет.

Жестоко сердце ранят
Глупые твои слова
.....Ты не нужна.
Виновна..твой вердикт.

Поймешь ты скоро..
Лишь только
Черно-белых полос....
В жизни нет..!.
Оттенков много..

Так пусть же,
Не достанется тебе
Родная !
Что пережить
досталось мне...


Рецензии