Говорила мне ночь

Говорила мне ночь,
Страсть в себе сохраня.
Надо телом помочь,
Чтоб душа ожила.

Только душу лечить,
Невозможно сквозь страсть.
Надо Бога молить,
Надо все испытать.

Надо веру найти,
В вере полной покой.
Человеком уйти,
В мир незнанный другой.

И поверить и ждать,
Если надо пойти.
Не любивши не лгать,
Мимо просто пройти.

Говорила мне ночь,
Страсть в себе сохраня.
Надо телом помочь,
Чтоб окрепла душа.


Рецензии