и Опять но снова

Опять наступит вечер...
Опять в вечернем платье...
Опять ко мне придёшь...
Опять плачь расставания...
Опять ночь просто чудо...
Опять душами в душе...
Опять часы сигналят...
Опять я самый лучший...
P.S
снова утро зарёю проводит
снова день поглотит нас заботами
снова пить в одиночестве чай
снова думаю о тебе
снова лопаю (СВ(к))


Рецензии