Она жила теперь воспоминаньями

Она жила теперь воспоминаньями,
Разлука была послана судьбой.
Он жил в ее душе и в подсознании,
И заменить его не мог никто иной.

В спирали времени  они навек закручены,
И лишь отстали друг от друга на виток.
Тоской и грустью их сердца измучены,
Больны их мысли, каждый одинок.

И опускаясь по ночам в свою бессонницу,
Когда попытки тщетны , чтоб заснуть.
Одно желание – обнять, дотронуться,
И на мгновенье в поцелуях утонуть…

Ей не хватало воздуха, чтоб дальше жить,
И расставанье лишь усиливало боль,
Ей нужно было научиться так любить,
Чтоб память взять под собственный контроль.

Чтоб не пульсировала током в голове ее,
Не выжигало сердце изнутри,
И если по судьбе им быть вдвоем,
Не прошлым жить, а тем, что впереди.


Рецензии