Снегом заметает. Проводы на пенсию

Снегом заметает, Новый год подходит.
А у нас разлука, а от нас уходят.
Вроде бы недавно девочка вступила
В коллектив наш дружный. Вспомним, как все было.
Вспомним, как пускали, вспомним, как белили.
Темными ночами в смены выходили.
Скверы подметали, сено убирали
И морковь Кудяну все перебирали.
В юбилеи вместе песни дружно пели,
Титровали щелок, все преодолели.
Как в командировках опытом делились.
В Новый Год под елкой вместе веселились.
Радостны и грустны все воспоминанья,
А теперь настало время расставанья.
Вам желаем счастья, жизненных свершений.
В новом повороте – новых достижений.
Жить - преуспевая, жить легко и славно.
Делать, что желаешь, что душе по нраву.
Не болеть, не кашлять, спортом заниматься,
Чтобы быть здоровой, чтоб не расслабляться.
Дома все в порядке, петь и веселиться,
Выглядеть прекрасно, ездить за границу.
Чтоб водились деньги, урожай на даче,
Будет все, как надо, будет все удачно.
Нас не забывайте, если что – звоните.
Коли будет скучно, в гости заходите.


Рецензии