Intro

Стройте нелепые планы
В надежде хоть кому-то понравиться,
Сжигайте себя заживо,
Лучше момента и представить нельзя.
Это всё ради вас сами же,
Ублюдков и конченых шлюх,
Раздетых и изнасилованных.
В графе «смерть» в итоге ставят плюс!
О да, смотрите, это я пришел
И готовлю вам фееричное шоу.
Нет, я не ору вовсе,
Просто по-другому не умею,
И заходя на сцены эшафот,
Чувствую, как на связках угли тлеют.
Пачкайте своим присутствием
Этот бесполезный отрезок времени.
Ты спрашиваешь зачем?
Хочешь ответа честного?
Ради всех!
Всем!!!

24.04.2017


Рецензии