Полная чаша

Вечер.
На диване домашние тела,
Разобранные, как конструктор
Руками депрессий и работы.
Завтра будет завтра.
Совсем скоро,
Опять сделает оборот
Цепь забот.
Признавая поражение,
Изо дня в день,
Обнимайте свое одеяло,
Радуйтесь коже друг друга
И чистым простыням,
Добрым словам коллег,
Грубым прохожим
И, если ещё можете их видеть, то снам.

21.04.2017


Рецензии