Ты

Стервятники изгрызли душу,
Оставив пятна на скале.
Впредь, твой покой я не нарушу,
Ты не звезда в кромешной тьме.

Ты не апостол и не дьявол,
Не казначей и не палач.
И жертвой я твоей не стану,
Ведь, ты не дел сердечных врач.

И, впредь, не буду я молиться
за жизнь и душу, милый мой.
Ты выбрал путь испепелиться,
Так дверь ты в прошлое закрой.


Рецензии