Белый наив 5. Дождливень

Дождливень

чёрная
тяжёлая
дождевая туча
словно грязная ладонь
нависла над городом

сквозь распухшие от гроз
пальцы неба
струйкой золотого песка
просыпался
испуганный лучик солнца

на каждой
песчинке света
живёт секунда
чьей-то жизни

небесная ладонь
сжимается в кулак
и золотой песок
превращается
в грязь

дождь
ударь сильнее

пусть небо
вымоет руки


24.4.17. редков


Рецензии