Aqua - Aquarius

Он - Водолей, рожденный в ночь прекрасных звезд, что не в силах век сиять.
Он, Водолей, мой спаситель, пришел ко мне, словно гром средь бела дня.
И в трудный миг он был со мной,
Солнечный диск скрыв за собой,
Он был добр, и я не вернусь домой.

Ведь я уже в игре,
Когда я Водолей.
Ты стал силою моей,
Чтоб изменить весь свет,
Так услышь мой зов.

О, Водолей - это пыль звезд, и свет надежд он безжалостно сотрет.
Он позовет - ты услышишь, он все возьмет: голод, страхи и любовь.

Чтоб жить и выживать (оно убьет, оно убьет),
Он причинит лишь горе нам,
Но ты добр, и я не вернусь назад.

Ведь я уже в игре,
Когда я Водолей.
Ты стал силою моей,
Чтоб изменить весь свет,
Так услышь мой зов.
Так услышь мой зов...

Хочу остаться на ветру,
А ты б тогда от звезд пришел,
Тебя бы не было в аду,
И снег растаял и не шел.

Вот и все, и мне не сбежать,
Ты теперь жизнь моя, и говорю опять:

Знай, я уже в игре,
Когда я Водолей.
Ты стал силою моей,
Чтоб изменить весь свет...

Хочу остаться на ветру,
А ты б тогда от звезд пришел,
Тебя бы не было в аду,
И снег растаял и не шел.


Рецензии