Сутки в металле

Утро,
И споры,
И крики натужные
Медью звенящей.
День,
И угрозы,
И слёзы ненужные
Сталью разящей.
Вечер,
И сорвана,
Спилена,
Сколота
Ржавь до отчаяния.
И, наконец,
Долгожданное золото –
Ночь и молчание.

:)


Рецензии