Заблуждение

Я удаляюсь от тебя
В метро, в маршрутке, и в пейзаже
Заснеженного мартобря.
Куда теперь?
Не знаю даже…
Условный список мнимых дел
Как лист осенний истлевает –
Ты что-то мне сказать хотел…
Что делать мне теперь –
не знаю…
Лукавый месяц смотрит в снег,
Но траекторию меняет
Души уверенной разбег,
И где она сейчас?
Не знает…

Я удаляюсь от  тебя
В метро, в маршрутке и в пейзаже,
И только ветер мартобря шепнет:
Она звалась…
Не важно.


Рецензии