Вдовушки

 Вдовушки, вдовушки! Где ваши соколы ?
 Что сердце забрали на вечно у вас.
 А соколы наши - на небе высоко,
 Всё также не сводят любящих глаз.

 Вдовушки, вдовушки! Это же - горе !
 Где ваши слёзы, в бессонной ночи ?
 Утекли наши слёзы в солёное море,
 Глаза осушили - солнце лучи.

 Вдовушки, вдовушки! Скорбные лики,
 Как же одни вы и ночью и днём ?
 Да мы уже к этому, как-то привыкли,
 Но их огонёк всё же держим в груди.
 
 Вдовушки, вдовушки! В жизни неспешной,
 Кто это к вам, приходит домой ?
 Это же внуки, души безгрешные,
 Светлую радость приносят с собой.


Рецензии