напечаленно помещение

напечаленно помещение
стоит жар на мщении
трещит да пыжится
плещется жижица
к сапогу ластится
трется ластиком
сужают сознание
готовят испытания
на шее аннушка
по душе камушек
за пазухой дышло
в голове не вышло
вышло бы в поле
шифруют пароли
сталкеры на зоне
в думах о кобзоне
о ковпаке и павке
идем на переплавку
штурм у перековки
на двери подковка
со стены кинжалы
по усам сбежали
прямо под вождем
шашка и ружье
 
 


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.