Резюме к ненаписанным басням

               
                1.
Не вопреки законам  вероятности
случаются не только неприятности!
               
                2.
На Случай вы надейтесь только зряче:
он может сделать так, но может и иначе!

                3.
Судьба не  Щука, и ее веление
не служит нашему хотению!

                4.
Коль чувствуешь к чему-то тяготенье,
ты угадал свое Предназначенье!

                5.
Коль ни к чему не ведаешь влеченья,
душой проснись! Проснется и хотение!
               
P.S. Такие резюме и назидания –
        продукты в Эмпиреях пребывания.
        Аргументацию найдете сами:
        ищите на Земле под небесами!

2017 г. Апрель


Рецензии