Волшебной бабочкой спускается Любовь

Волшебной бабочкой спускается Любовь
На грешную и раненую землю...
Когда найдешь ее - не прекословь,
А разреши парить ей во Вселенной!

Позволь ей окунуться в нежность струй.
Узнать ей равновесие Причала.
Подвластен ей небесный поцелуй.
В нем - Жизнь вся: без Конца и без Начала...


Рецензии