Памяти Виктора Цоя

***
Лежит в кармане пачка сигарет
На рукаве осталась группа крови
Удачи пожелания с кассет
Но смерть уже никто не остановит

Она злодейка знала наперёд
Когда и где придётся с ней столкнуться
Прервав в зените славы твой полёт
Чтоб в бездну звёзд навеки окунуться.               


                2007г.               


Рецензии