То ли воля...

То ли воля,то ли неволя.
Не пойму я себя, не пойму.
Ветерком бы лететь в чистом поле,
Иль тумана обнять пелену.
Закружиться  бы тонкой былинкой,
Сладким соком пролиться с берез.
И по грусти бы справить поминки.
Чтобы не было больше слез.
Чтобы не было недосказанности.
Чтобы стало, как раньше, просто.
Но тогда бы и не было радости.
И " За дружбу!" не было б тоста.


Рецензии