Треугольник

Прости
За все дни молчания
Пойми
Имею причины на всё Я

Уважительные


Не спеши
Выводы делать о ком-то
Дыши
Ведь вижу: вся ТЫ измотана

Должна жить ТЫ!



Никто того не хотел:
Но МЫ попали в треугольник
Как ни крути ТЫ:
Здесь всем троим бывает больно —

Статистика


Пробудись!
Наконец, узри корыстолюбие
Определись!
Кто же ТЕБЯ искренне любит

Искренне!



Что говорю — Я точно знаю
Будет НАМ ещё больнее
Меня не слышишь сейчас — понимаю
А Мне, как наблюдателю, виднее:

Обманута


Знаю Я точно:
Преграды в Голове Твоей — но не в Сердце
И знаю: не хочешь
Ошибиться вновь, другую открыв дверцу:

Не Твоя Вина



Ну и зачем же?
Для кого-то быть лишь вещицей?
И всё же
В ТЕБЕ Надежда, знаю, хранится

Надежда


Лишь только ТЫ откройся
"Дверца" уже ТЕБЕ ведь открыта
Ничего и никого не бойся!
От рук и молвы ТЫ будешь закрыта,

Враждебных



Знаю,
Что говорить красиво умею
Знаю:
Для ТЕБЯ поступки важнее

Знаю!


Но ведь ТЫ ещё не представляешь,
На что способен и готов ТЕБЯ Я ради
С выводами спешишь — повторяюсь
Если Слёз доставлю — то лишь только Радости

Постараюсь!



Прости,
Что Я заноза в Твоей Жизни
Цени,
Что ТЫ Мне не безразлична


Прими
Мою ВСЮ Любовь и Заботу
Приняв —
Любить в ответ будет просто


Рецензии