Ледяная рука судьбы

Утро снегом завьюжит,
Луна не уступит небес,
Душу мороз не остудит,
Мерцающий холода блеск.

Декабрь держит за горло,
Нет силы дальше идти,
Город пустой и сонный,
Машины мигают в пути.

Ночь не встречает рассвета,
День появившись, уйдет.
В отсутствии желтого цвета,
Полумрак за собою зовет.

Так пусто, что сердце немеет,
Не стало желаний и мечт,
Пусть странная жизнь опустеет,
В столе не останется свеч...

Крылом разрезая небо,
Взрывая снежный налет,
Бросая что стало бренно,
Взлетает мой самолет...

Пускай ты меня не услышишь,
Пусть весело с кем-то другим,
Я знаю, ты где-то дышишь
ПолУночным светом храним.


Рецензии