Живи сегодня

Живи сегодня
Встречай рассветы,
В лучах купайся
Не жди до лета.
Сбивай сосульки,
Играй снежками,
Зайди на ужин
Согреться к маме.
Улыбкой светлой
Встречай любимых,
И словом горьким
Не тронь ранимых.
Живи сегодня,
Лови удачу,
Дыши всей грудью
Никак иначе.
Простить пытайся,
Обид не помни.
Виновен - кайся,
Грехи догонят.
Живи сегодня
Своим рассветом,
И будет Солнце,
И будет Лето.


Рецензии