Оденусь полегче

Оденусь полегче –
Почуять прохладу ,
Весеннего дня ветерок
Нахлынувший вечер
Задует лампаду
Пичужно звоня
Вдоль дорог .

Невзрачная даль
Как – то манит не смело –
Настырность ещё впереди
Уставши марать
Землянистое тело
Подтая мочёность парит .


Рецензии