Гусь и ботинок Iполная версияI

Маленький мальчик судьбою обижен,
глупенький мальчик гусями унижен.
Пухленький, толстый, ленивый малыш,
бегает в страхе от гуся, глупыш.

Бойся ленивых и недалеких,
бойся унылых и лежебоких!
В страхе от них убегай поскорей
Имей верных, надежных и добрых друзей.

Гуся не бойся, а пни ему в зад
Стих у поэта не склад и не лад,
только пинает малыш чей-то зад,
а на деревне сплошной маскарад.

Бедному гусю совсем уж досталась,
даже природа над гусем смеялась.
Будет щипать только травку в саду,
и не нарвется наш гусь на беду.

24.04.2017


Рецензии
Забавная история про гуся) Даже немного стало жаль его) Успехов Вам в Вашем творчестве!

Радмила Митасова   27.07.2018 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.