некруг
неверие моё,
невыход за некруг,
где были б мы вдвоём,
где новая весна
не шла бы стороной,
где нет ни «под», ни «над»,
где каждый — мудрый Ной.
прости и сбереги
себя для новых встреч,
чтоб вновь про некруги
вести со мною речь.
22-23.04.2017
Свидетельство о публикации №117042406920