Я отдам тебе сегодня своё сердце

Обниму тебя я нежно на рассвете,
Прошепчу  на ушко сладкие слова.
Ты  проснёшься  на неведомой планете,
В окружении  сплошного волшебства.

Задержу тебя на миг в своих объятьях,
Поцелуем нежным губы обожгу.
Милым Ангелам небесным в звёздных платьях,
Что  люблю тебя  безумно,  расскажу.

Я отдам тебе сегодня своё сердце,
Предназначено оно тебе одной.
Ведь с твоим оно давно поёт уж скерцо,
Красной нитью крепко связано со мной.

Пред  небесным алтарём Господь наш, старец,
Песню свадебную  Ангелы  поют.
Я кольцо из звёзд надел  тебе на палец,
Под парад планет  гремит для нас салют.

В звёздной россыпи мы светимся от счастья,
Вокруг нас планеты водят хоровод.
Нас судьба с тобой укрыла от ненастья,
В одиночестве последний взяв аккорд.


Рецензии
Солнышко, такие чУдные СТИХИ ты написала !!!

Обнимаю!!

Твори, милая Голубка..!!

Ирина Ягмина   28.04.2017 17:24     Заявить о нарушении
ИРОЧКА, РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
СПАСИБО ОТ ДУШИ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!!!
ОБНИМАЮ!!!

Ника Сергеева 5   28.04.2017 21:59   Заявить о нарушении