Заглядываю в ваши глаза

Заглядываю в ваши глаза
Ищу там свое отражение
Ищу там небесные бирюза
Ищу облаков перемещение

Заглядываю в ваши глаза
Ищу там штакетник с калиткой
Ищу там Все “против” и “за”
Ищу там скрижали и свитки

Заглядываю в ваши глаза
Ищу там вЁсны и Осени
Ищу то вино, что родилА лоза
Ищу с грибами туманные просеки

Заглядываю в ваши глаза
Ищу реки, моря, океаны
Ищу ту молнию, что исторгла гроза
Ищу мечты, любовь и обманы

Заглядываю в ваши глаза
Но в той бездне себя теряю
Поднимаю очи на образа
И мысленно путь продолжаю


Рецензии