Внутренний голос

Девочка во мне шепчет,
говорит: "Хватит прятаться.
Чего ты стыдишься?"
А у меня нет ответа.

За окном пасмурное,
серое небо.
Не весна, не лето.

Девочка нашёптывает:
"Заведи твиттер. Пиши
по-настоящему"

А я отмахиваюсь только,
чтобы не была столь навязчива.

Кому интересны мои глупые мысли,
пустая жизнь?
У меня ничего выдающегося.
Стоящего.
Я не новомодный
- фуд
- тревел
- секс
блоггер.
Нужное подчеркнуть.

Я с утра до ночи на работе,
а из моих путешествий
Ашан на другом конце города.

Девочка во мне горько улыбается
и предлагает рискнуть,
пока жизнь до конца не покрылась холодом.

Я матерясь открываю сайт
и нажимаю кнопку "войти".
Мне совершенно не о чем писать,
кроме изломанной души.


Рецензии
кнопка для изломанной души -
всё равно - что выход в бесконечность -
мы рискуем вмиг разрушить миражи -
только может сразу выйти нечто!

удачи вам и вдохновения! вот-с! (-*

Носильщик   05.07.2017 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.