Благодарю!

Благодарю создателя планеты
За красоту и всё живое на Земле,
За каждый лучик солнечного света
И золотые купола в небесной синеве,
За небо мирное, чарующие горы,
Озёра синие и изумрудные леса,
За реки быстрые, огромные просторы,
Что ты моя непобедимая страна!

Благодарю за преданных друзей,
Которые ценили, доверяли,
За добрых и отзывчивых людей,
Что рядышком со мной шагали.
Спасибо, жизнь, что берегла,
За всё. чему ты научила,
Несла свой крест я как могла
И Господа за всё благодарила.

Благодарю родителей, семью,
Нет никого дороже и родней,
Всегда и в радость и в беду
Я с вами, вместе мы сильней.
Благодарю за миг, что я живу,
Люблю, надеюсь, верю, ошибаюсь...
Жизнь, вечно пред тобой в долгу,
Что я жила и что ещё осталось!


Рецензии