Благодатный огонь

Благодатный   огонь    он   нисходит   с   небес,
Благодатный   огонь –   это     чудо    из    чудес.
В   нём   Любовь   и       Мечты,       единенье   сердец,
И   в   сиянье   огня   вместе   с   нам   Творец.




Миром   правит   Закон   в   сердце    память храня
И   встречает   Земля   утро   нового   дня.
Мир   опять   расцветёт   и   продолжит   свой   бег
Вместе   с    миром   живёт   и   творит   Человек.




И    в     единстве,      без   слов,   мир   рождает    мечты
Бог ,       Земля,        Человек  -   вечный   круг   Красоты,
Вечный     Путь   без    конца,    без   начала,   без   слов,
Открывает    сердца,     всё     есть    Бог    и    Любовь.


Рецензии
с нам_ Творец.

Мысли глубокие правильные, излишние пробелы
лишь отвлекают. При написании рецензии появляется
вариант без пустых пробелов - прекрасно смотрится.
Всего Вам доброго и светлого.

Евгений Капитанов   23.12.2017 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю за ваши замечания. Интернет осваивала сама. Постараюсь исправиться и подучиться.
С уважением Светлана Воскресенская.

Светлана Воскресенская 3   23.12.2017 15:00   Заявить о нарушении