Найди меня там

помножь свою жизнь на боль.

попробуй меня понять, ведь слабость и есть клеймо на карих твоих глазах.
кричи иль молчи в упор, будто в тебя живьем въедается эта моль.
а мне ли не всё равно?

я буду всю вечность здесь — вращаться среди комет и забывать тебя.

помножь мою жизнь на книги и пыль их седых страниц.

и, может быть, ты поймешь, что делит добро на зло и жизнь — на её убийц.
найди меня там, когда перейдешь черту.

... если пойдешь за мной.


Рецензии