Тень

Ты - за серой дверью силуэт.
Где ты - там света нет.
Не говоришь ты сколько лет
Тебе. В ответ какой-то бред.
Ты помнишь как ты дал обет,
О том, что ты отныне след,
Лишь тень. И звон монет.
Уходишь снова, в темноту одет.
Уходишь ты, оставив свет.


Рецензии