Звезда автострады

("Highway Star"   -  Deep Purple)
VIDEO (HD):  https://youtu.be/UAKCR7kQMTQ


Никто не обгонит меня на авто,
Я объеду в ней весь мир.
Никто не обгонит меня, никто.
Быстрее звука мы "летим".

О! Убийца всех авто,
Не догонял никто.
Силища движка, резина широка.
Люблю я,
Хочу я
Гоняться.
Да, это дикий ураган!
Итак,
Она -
На шоссе звезда.

Моя девчонка, ей равных нет,
И никто не сможет с ней сравниться.
Никто с ней и никогда
Не сможет в тачке прокатиться.

О! Убийца всех авто,
Не догонял никто.
Какой подвижный рот
Изгиб на бедрах.
Она знает точно, кто есть кто.

Люблю я,
Хочу я,
Хочу с ней.
Заводит с полоборота.
Итак,
Она -
На шоссе звезда.

Никто не сможет мне выжрать мозг,
В моем сознаньи только скорость.
Никто отговорить не смог,
В авто я снова на дороге.
О! А я на небесах,
И не догнал никто.
Движение Земли
Для меня ничто.

Люблю я,
Хочу я
Гоняться.
И все цилиндры движка мои.
Я там,
Всегда
На шоссе - звезда.

Никто не обгонит меня на авто,
Я объеду в ней весь мир.
Никто не обгонит меня, никто.
Быстрее звука мы "летим".

О! Убийца всех авто,
Не догонял никто.
Силища движка, резина широка.
Люблю я,
Хочу я
Гоняться.
Да, это дикий ураган!
Итак,
Она -
На шоссе звезда.

На шоссе звезда.


Рецензии