Поход в воскресенье

Он искусстно шагал в воскресенье,
Убирая тучи с небес
Карманы его промокали,
Но он тянул лямку небес

Он искусстно шагал в воскресенье,
Защищая солнце рукой
В его сердце играли свирели
Король шуток был правой рукой


Рецензии