Я себя совсем не узнаю

Я себя совсем не узнаю,
голова закружится в  любви.
Я к тебе сейчас хочу,
ну а что на это скажешь ты?.

Вроде девушка простая может,
сердишься порой бывает видно ,
На лице твоем морщинки от весны
все же  в дрожь меня бросает сильно.

Ты легка , принцесса из сирени,
ножки тоненькие стебельки.
Будто бы тебя у осени украли,
вечно зеленеющие лепестки.

Хороша весной и летом все же,
ты одним рубиновым рассветом.
Проникаешь в вены растопляя,
своим дивным перламутра светом.

Понимаю нету силы мне,
все забыть закрыть глаза на это.
Просто ожидаю до зари ,
наше дивное с тобою лето...


Рецензии