Столько времени рядом со мной...

В сны мои ты так редко приходишь...
В темноте исчезающих дней,
Иногда лишь дорогу находишь
В мои грезы из серых теней...

Появляешься из "ниоткуда",
Грань реального стёрта опять...
Но когда я проснусь - все забуду,
Не хочу о тебе вспоминать...

Наяву это было и снова,
Повторяется с нами во сне -
Ты сказала, что любишь другого...
"И прошу - не мечтай обо мне!"

Заслужил эту боль?! Я не знаю...
Мне казалось - я все понимал!
А теперь лишь все время гадаю,
Что не сделал, а что не сказал?!

Почему это чувство "живое"!?
Безответною, горькой судьбой
Столько времени рядом с тобою?!
Столько времени вместе со мной?!


Рецензии