терял иллюзии, обид прощая боль

     24/04/2017год

он просто был-таким какой он есть
любил без меры, не сорил словами
душою верил-есть любовь и честь
всё путался под нашими ногами
терял иллюзии, обид прощая боль
предательства оправдывал упрямо
был человеком, не игравшим роль
без зла, не зная подлости и срама
ушёл по тихому, не мучаясь, во сне
меж ангелов с небес на нас взирает
его души частичка, что во мне
мой дух бессмертный добротой питает
не стану  никогда таким как он
не хватит мудрости, терпения души
я свято верую-покаявшись прощён
но без лукавства, хитрости и лжи


Рецензии