Привет! Как дела?

Время стремительно. Иногда мы не успеваем за ним. Может поэтому мы так редко вспоминаем и так часто забываем. Но есть один момент, когда в тишине, за чашечкой кофе, без суеты, на память приходят такие интересные моменты из жизни. Вспоминая друзей, знакомых, вдруг осознаешь, что есть такие, с которыми ты связан , которые так же как и ты помнят о тебе. Пусть не так часто, пусть изредка, но помнят. И на душе сразу становится теплее и улыбка касается твоих губ. В глазах зажигается огонёк. И руки начинают искать телефон, чтобы дать о себе знать и произнести пару слов " Привет! Как твои дела????"


Рецензии
..мысль-энергия, память-души...мы помним и время не ушло.очень актуально

Дмитрий Скринник-Каратаев   10.05.2017 20:38     Заявить о нарушении