У распутья. 2017г

Когда цель в жизни не определилась
                и направление не выбрано пути,
Если дороги резко разделились,
                так нелегко решение найти.
Продвинуться неплохо бы в карьере,
              чтоб оправдать все трудности, лишения,
Для личной жизни то является барьером,
                забыть придётся тут про развлечения,
А их по жизни было так немного
                и время то не назовёшь прекрасным
Преодолённая же по судьбе дорога
              и сама  жизнь здесь видится напрасной.
И остаётся повернуть направо,
              залить отчаяние, как следует напиться,
Ведь нет возможности подумав здраво
      в трёх направлениях, как личность разделиться.
Отбросить дум тяжёлых бремя,
                от суеты сей жизни удалиться,
А коль раскаяния потом настанет время
               от безысходности напившись утопиться.
               


Рецензии