утро

Рассвет. Часы. 6:30. Вторник.
Будильник снова бешено кричит.
Твой двор метет озябший дворник
Ты сонный, хмурый, и не брит.

Я поцелую нежно в шею
Шепча, что уж пора вставать;
И в чашку - чай погорячее,
Я завтрак принесу в кровать.

Я сосчитаю все веснушки
И докоснусь до бархатных плечей.
Прильну к тебе, касаясь по подушки
А ты зажмешь меня, как мышь голодный змей.

Сладостный плен,
Плевать на время, стрелки на часах
С заботами по горло Мир.
Есть ТЫ и Я
И наш союз священ,
В нирване городских квартир.

23/03/2017


Рецензии