Разлука

Дорожными сумками в пустоту
Вагонами душными, по вокзалам
Ты вдруг отпустил меня здесь одну
Ни слова тебе не сказала

Пророчит мне пепел тоску по дому
Вгоняя в холод, бежать нет смысла
В окне прощание вновь с любимым
И мимо меня пролетают числа

Позволь звонить, когда я устала
Позволь писать, когда время есть
Я лягу в холодной кабине металла
Открою пакетик чего-то поесть

Держись только крепче, тут сильно шатает
Уже без минуты причудливый май
Ведь я то доеду, и ты это знаешь
Но только побольше по мне скучай


Рецензии