Пингвинья логика

Сели батарейки у сангвиника...
Ну давай, пингвинчик, оттолкни меня!
Рыбка кончилась... Конец спектакля!
Чтобы хлопнуть дверью, дам три такта...
Всё ещё стоишь? Ты не уходишь?
Ладно... Ты прости... Страна сугробиц
Глаз моих выкачивает зелень,
Чтобы подсластить тебе форелей...
Zwischen uns die Welten... Verstehst du mich?
Nachts, wenn alles schl;ft, Ich liebe dich nicht.
Und Tanz mit dir in meiner Phantasie...
F;hlst du mich? Mein Herz verbrennt...Und ich flieg.

лето 2015


Рецензии