Весенняя хандра

Дрожь. что мне делать,когда я плачу?
Когда из сердца осколки градом...
Когда слова ничего не значат...
Когда потерянность пляшет рядом...?

Лишь междометья пиковой масти..
И безысходность терзает- душит.
И от отчаянья рвет на части,
И ветер пепельный свечку тушит...

Ведь я стою на краю обрыва,
Стараюсь светом наполнить тело.
Осколки слез в бездорожье срыва.
Но солнце здесь... Оно онемело.
 


Рецензии