Ты - мой утренний кофе

Ты мой утренний кофе бодрящий,
Такой изысканный.
Наркотик запретный, манящий,
Закрытый такой и искренний.

Ты мысль и идея навязчивая,
Рифма с утра разящая,
Ты счастье, в час назначенный,
Ты любовь моя, настоящая.

Ты победа и поражение,
Жажда моя бесконечная,
Ты спокойствие и волнение,
Песня, музыка вечная.

Ветер, окно открывающий,
Солнце, нещадно палящее,
Дождь, все грехи смывающий,
Ты - чашка кофе бодрящего.


Рецензии