Про маму

Может быть, тут кто-то знает,
Где «на маму» обучают?
Быть заботливой и доброй,
Нежной, любящей и строгой.

Будто сказочная фея,
Успокоит и согреет.
Год от года я взрослею,
Только нет её роднее.


Рецензии