Лиса и Ястреб

Лиса Алиса как-то ночью,
Забравшись к ястребу в загон.
Увидела, как тот, воочию
Пугает на небе ворон.
 
- Как здорово, что мы соседи,
Мой милый ястреб. Ты - гроза...
Я вся твоя... я вся... я леди..
Смотри, как катится слеза...
 
- Тамбовский волк тебе сосед! -
Взлетавший ястреб кинул в след.
 
 
24.04.2017 года


Рецензии