Влюблённость - качество натуры...

Влюблённость - качество натуры...
Не нравится мне небо хмурым,
когда оно бичует градом
сады с поникшим виноградом.

Люблю рассветное сиянье,
крылатых бабочек мельканье,
птенцов,будящих  солнце писком,
охотника-кота, что с риском
пушистости у личной шкурки,
пленён кокетством рыжей мурки.

Люблю улыбчивые лица...
И быть любимому жар-птицей,
объятьями свести с ума,
решаю только я сама.

3.04.2017


Рецензии