***

Добро пожаловать,
Пишу теперь я в стол,
Оно быть может и неплохо,
Не надо ждать ответа мне влюбленно,
Сомненьем резать душу,
Может графоман,
И больше можно мне не подбирать слова,
Чтоб резким словом не обидеть,
Мы так ранимы,  вот беда!
Теперь свобода духа и пера,
А впрочем, клавиши в смартфоне,
Да что там, к лучшему,и все дела!!!


Рецензии