Спи котенок

Какая ты красивая,
Я на тебя смотрю,
Ты рядом спишь любимая,
Тревожить не хочу.

Я просто буду рядышком,
И на тебя смотреть,
Ты спи моя любимая,
А я буду сидеть.

Ты словно тот котёнок,
В клубочек улеглась,
И маленькой рученкой,
Ты за меня взялась.

Сквозь сладкий сон любимая,
Улыбку вижу я,
Наверно сон хороший,
А может про меня.

Твой сон со мной спокоен,
Тебе так хорошо,
Ты будь со мною рядышком,
Тебя всегда прошу.

И я тебе котёнок,
Любовь свою отдам,
Любимый мой клубочек,
Ты очень мне нужна.


Рецензии